讃岐うどん☆蔵之介
今日のランチは馬場にて讃岐うどんーー!!の巻〜〜。
店に入るといきなりガラス張りの向こう側で店主さんがうどんを打っている!!
こういううどん屋って久々だな〜〜。
奥の一段高い席にてメニュ−を熟読〜♪
近ごろ創作うどんが多かったためか、基本メニューがなんだか新鮮。
そして夏限定、梅おろしぶっかけうどんに決定〜〜!!
毎年恒例の人気メニュ−らしいよ♪
梅おろしぶっかけうどん
おおっ、コシが強いねえ〜!!
最近食べたうどんでダントツの強さかも。
透き通った出汁と梅シソおろしで夏らしい
さっぱりハァモニィウマです〜〜。
というわけで、ひと玉だけど、けっこう満腹ーーっっ。
讃岐で修行したこだわりうどんは、毎日なくなりしだい終了らしいです。
こんどは釜玉とか食べてみたいな〜〜。
ところでこの店の看板、蔵之介がどうしても蔵之入りに読めちゃうんですけどっっ。
ごちそうさまでした〜〜!!
讃岐うどん☆蔵之介
http://www.udon-kuranosuke.com/index.html
店に入るといきなりガラス張りの向こう側で店主さんがうどんを打っている!!
こういううどん屋って久々だな〜〜。
奥の一段高い席にてメニュ−を熟読〜♪
近ごろ創作うどんが多かったためか、基本メニューがなんだか新鮮。
そして夏限定、梅おろしぶっかけうどんに決定〜〜!!
毎年恒例の人気メニュ−らしいよ♪
梅おろしぶっかけうどん
おおっ、コシが強いねえ〜!!
最近食べたうどんでダントツの強さかも。
透き通った出汁と梅シソおろしで夏らしい
さっぱりハァモニィウマです〜〜。
というわけで、ひと玉だけど、けっこう満腹ーーっっ。
讃岐で修行したこだわりうどんは、毎日なくなりしだい終了らしいです。
こんどは釜玉とか食べてみたいな〜〜。
ところでこの店の看板、蔵之介がどうしても蔵之入りに読めちゃうんですけどっっ。
ごちそうさまでした〜〜!!
讃岐うどん☆蔵之介
http://www.udon-kuranosuke.com/index.html
by majnoon
| 2010-06-15 12:23
| 大久保☆高田馬場☆池袋
日々のできごとを記録しておかないとあっという間に忘れてしまうきょうこのごろ・・・
by majnoon
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