かいだんあらためロブリーキッチン
かつて足繁く通ったランチスポットかいだん、実の名はグリーンカレーでございましたが、
度重なるシェフの入れ替わりのせいか、お味もなんとなく下降の一途をたどり、ついには
ぱったり行かなくなってしまっておりましたっけ。
それが近頃またおいしくなったとのウワサ!!
ならばということで、やってきましたロブリーキッチン!!
ロブリーさんというシェフになったのだろか!?
豚肉と野菜の入った、あっさりした焼ききしめん ¥750
料理名が長すぎておぼえられないのだが、
オイスターソースベースの甘口であんまり
タイっぽくはないものの、濃厚ウマーーッ♪
ぜんぜんあっさりしてません。
もうちょい辛みもプラスしたいかんじだね。
ナンプラーと辛甘酢をたっぷりかけて完食!!
以前のかいだんと違って、ランチメニューは毎日同じ8種類+日替わり1種。
このくらいウマイならぜひともほかのも試したくなります!!
しばらくまた通っちゃうかも〜〜♪
度重なるシェフの入れ替わりのせいか、お味もなんとなく下降の一途をたどり、ついには
ぱったり行かなくなってしまっておりましたっけ。
それが近頃またおいしくなったとのウワサ!!
ならばということで、やってきましたロブリーキッチン!!
ロブリーさんというシェフになったのだろか!?
豚肉と野菜の入った、あっさりした焼ききしめん ¥750
料理名が長すぎておぼえられないのだが、
オイスターソースベースの甘口であんまり
タイっぽくはないものの、濃厚ウマーーッ♪
ぜんぜんあっさりしてません。
もうちょい辛みもプラスしたいかんじだね。
ナンプラーと辛甘酢をたっぷりかけて完食!!
以前のかいだんと違って、ランチメニューは毎日同じ8種類+日替わり1種。
このくらいウマイならぜひともほかのも試したくなります!!
しばらくまた通っちゃうかも〜〜♪
by majnoon
| 2009-03-27 12:10
| 大久保☆高田馬場☆池袋
日々のできごとを記録しておかないとあっという間に忘れてしまうきょうこのごろ・・・
by majnoon
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